¿Puedo Colocar símbolos de derechos de autor o TM sobre mi Logo?

Última actualización: Mar 27, 2018 04:29AM UTC
Gracias por su pregunta.  Sobre la colocación de estos símbolos sobre su logo, no podemos aconsejarle sobre su logo ya que los derechos de marca registrada están sujetos a leyes aplicables. Esto aplica para colocar un símbolo de derechos de autor sobre su logo también. Para tales asuntos, recomendamos que usted consulte a un abogado. Por todo esto, no podemos añadir los derechos de autor o el símbolo de marca registrada a su logo por usted.