Ich habe Ihren Online-Brancheneintrag gekauft. Wie richte ich es ein?

Zuletzt aktualisiert: Feb 16, 2019 07:48AM UTC
Herzlichen Glückwunsch zum ersten Schritt zur Verbesserung Ihrer Online-Sichtbarkeit! Befolgen Sie die nachstehenden Schritte, um Ihr Unternehmen zu registrieren.

1. Stellen Sie sicher, dass Sie mit unseren Diensten in Ihrem Konto angemeldet sind.

2. Klicken Sie auf den Link "Mein Konto & Projekte (#)".

3. Ein Dropdown-Menü wird angezeigt. Klicken Sie auf den Abschnitt „Meine Projekte“.

4. Dadurch gelangen Sie zu all Ihren gespeicherten Projekten in Ihrem Konto. Bitte scrollen Sie nach unten zum Bereich Websites und Domains.

5. Sie sehen das Online-Brancheneintragsprodukt und darunter einen Link mit dem Titel "Brancheneintrag verwalten".

6. Klicken Sie auf den Link, um den Setup-Assistenten zu starten.

7. Sie werden zur ersten Einrichtungsseite weitergeleitet. Sie werden Folgendes eingeben, bevor Sie mit dem nächsten Schritt fortfahren, indem Sie auf Continue With Setup klicken.

Standortname: Geben Sie Ihren Firmennamen ein

Adresse: Geben Sie den physischen Standort oder die Adresse Ihres Unternehmens ein. Bitte beachten Sie, dass Sie das Kontrollkästchen Ich betreue keine Kunden an meiner Standortadresse, wenn Sie NICHT möchten, dass Ihre physische Adresse veröffentlicht wird.

Telefon: Geben Sie die Telefonnummer Ihres Unternehmens ein

Kategorien: Geben Sie die Kategorien ein, die Ihr Unternehmen für IE anwendet. Ein Restaurantunternehmen wählt Kategorien unter den Kategorien "Essen & Trinken" aus.

8. Bitte vervollständigen Sie die zweite Einrichtungsseite. Sie geben Folgendes ein, bevor Sie mit dem nächsten Schritt fortfahren, indem Sie auf die Schaltfläche "Sie sind fast fertig" klicken.

Website: Geben Sie hier die URL Ihrer Website ein, falls Sie eine haben. Wenn Sie zu diesem Zeitpunkt keine Site haben, können Sie diese leer lassen. Sie können jederzeit eine Website-URL hinzufügen, nachdem Ihre Online Business Listing-Registrierung abgeschlossen ist.

E-Mail: Bitte geben Sie die E-Mail-Adresse ein, unter der Ihre Kunden Sie per E-Mail erreichen sollen.

Öffnungszeiten: Gegebenenfalls können Sie die Öffnungszeiten Ihres Unternehmens angeben. Durch Auswahl des Dropdown-Menüs können Sie die Tage und Stunden auswählen, die angezeigt werden sollen.

9. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf die Schaltfläche "Sie sind fast fertig". Wenn Sie auf die Schaltfläche klicken, wird Ihre Registrierung abgeschlossen und die Meldung "Herzlichen Glückwunsch" angezeigt. Klicken Sie zum Schluss auf die Schaltfläche "Los geht's", um mit der Einrichtung Ihres Google Business Listing zu beginnen, oder greifen Sie auf Ihr Online Business Listing-Dashboard zu.

Sie können jetzt jederzeit auf das Dashboard zugreifen, indem Sie sich bei Ihrem Konto auf unserer Website anmelden und den gleichen Vorgang ausführen.

* Dieses Angebot ist auf unsere US-Kunden beschränkt. Wir hoffen, bald ein Produkt für Ihre Region zu haben!