Ich habe keine physische Adresse. Kann ich einen Bereich angeben, in dem meine Liste angezeigt wird?

Zuletzt aktualisiert: Jan 16, 2019 05:23AM UTC
Ja, Sie können einen Bereich/Bereiche festlegen, auf dem/denen Ihre Liste während des Einrichtungsvorgangs angezeigt werden soll.

Bitte beachten Sie, dass, wenn Sie NICHT möchten, dass Ihre physische Adresse in Ihren Online-Angeboten veröffentlicht wird, überprüfen Sie das Kontrollkästchen "Ich diene Kunden nicht an meiner Adresse" während des Einrichtungsassistenten.