Einer Visitenkarte ein bearbeitetes Logo hinzufügen

Zuletzt aktualisiert: Apr 03, 2018 06:55PM UTC
Um das Logo auf Ihrer Visitenkarte zu bearbeiten, müssen Sie zum Bereich „Meine Projekte“ in Ihrem Konto gehen. Befolgen Sie dann die untenstehenden Schritte:

Schritt 1: Gehen Sie auf die Visitenkarte, die Sie bearbeiten möchten, und wählen Sie Karte bearbeiten“ aus.

Schritt 2: Dadurch gelangen Sie zum Bearbeitungswerkzeug aus Schritt 3.

Sie können das Bild, das aktuell auf Ihrer Visitenkarte ist, entfernen, indem Sie es auswählen und auf das „X“ klicken, um es zu entfernen.

Schritt 3: Sie können nun ein Bild hochladen, indem Sie auf den Button „Logo/Bild“ klicken.

Es erscheint nun ein Feld, in dem Sie auswählen können, ob Sie ein Logo hochladen möchten, das sich auf Ihrem Konto befindet oder das auf Ihrem Computer gespeichert ist.

Schritt 4: Wenn Sie Ihrer Visitenkarte das neue Design hinzugefügt haben, können Sie diese überprüfen und schauen, ob Sie noch weitere Änderungen oder Bearbeitungen durchführen möchten.

Schritt 5: Wenn Sie fertig sind, müssen Sie nur noch auf den Button „Speichern Visitenkarte“ klicken.

Sie können nun Ihre Visitenkarten bestellen.