Visitenkarten

Einer Visitenkarte ein bearbeitetes Logo hinzufügen
keyboard_arrow_right
Um das Logo auf Ihrer Visitenkarte zu bearbeiten, müssen Sie zum Bereich „Meine Projekte“ in Ihrem Konto gehen. Befolgen Sie dann die untenstehenden Schritte:

Schritt 1: Gehen Sie auf die Visitenkarte, die Sie bearbeiten möchten, und wählen Sie Karte bearbeiten“ aus.

Schritt 2: Dadurch gelangen Sie zum Bearbeitungswerkzeug aus Schritt 3.

Sie können das Bild, das aktuell auf Ihrer Visitenkarte ist, entfernen, indem Sie es auswählen und auf das „X“ klicken, um es zu entfernen.

Schritt 3: Sie können nun ein Bild hochladen, indem Sie auf den Button „Logo/Bild“ klicken.

Es erscheint nun ein Feld, in dem Sie auswählen können, ob Sie ein Logo hochladen möchten, das sich auf Ihrem Konto befindet oder das auf Ihrem Computer gespeichert ist.

Schritt 4: Wenn Sie Ihrer Visitenkarte das neue Design hinzugefügt haben, können Sie diese überprüfen und schauen, ob Sie noch weitere Änderungen oder Bearbeitungen durchführen möchten.

Schritt 5: Wenn Sie fertig sind, müssen Sie nur noch auf den Button „Speichern Visitenkarte“ klicken.

Sie können nun Ihre Visitenkarten bestellen.

Mehrere Karten erstellen und als eine Bestellung kaufen
keyboard_arrow_right

Wenn Sie Ihre Visitenkarte gekauft oder fertiggestellt haben und die gleiche Visitenkarte für eine andere Person/einen Kollegen kaufen möchten, müssen Sie folgendermaßen vorgehen:

Bevor Sie eine neue Karte erstellen, müssen Sie sichergehen, dass sie die erste erstelle Karte mit den ausgewählten Optionen in Ihren Warenkorb gelegt haben.

Schritt 1: Klicken Sie dann auf den Button „Mein Konto & Projekte” in der oberen rechten Ecke.

Schritt 2: Wählen Sie dann im Drop-Down-Menü „Meine Projekte“ aus und klicken Sie links auf Visitenkarten.

Schritt 3: Dort finden Sie die Visitenkarte, die Sie für eine andere Person/einen Kollegen erstellen wollen. Klicken Sie auf den Button „Karte duplizieren“.

Schritt 4: Dies bringt Sie zu Schritt 3, der Bearbeitungsseite. Auf dieser Seite können Sie die benötigten persönlichen Informationen ändern, indem Sie die weißen Textfelder verwenden, die sich auf der linken Seite des Bildschirms befinden. Wählen Sie das Textfeld aus, das geändert werden muss, indem Sie auf den Text in besagtem Feld klicken. Sie können entweder die Rücktaste verwenden, um den aktuellen Text zu löschen, oder einen Doppelklick auf dem Textfeld machen, bis es hervorgehoben ist, und dann auf die Rücktaste drücken, um den aktuellen Text zu löschen.

Schritt 5: Wenn Sie auf dieser Seite alle Änderungen an der Visitenkarte durchgeführt haben, müssen Sie auf den Button „Speichern Visitenkarte” klicken, der sich am unteren rechten Ende des Bearbeitungsbildschirms befindet.

Schritt 6: Sie werden dann gefragt, ob die Rechtschreibung korrekt ist. Wenn Sie weitere Änderungen oder Korrekturen durchführen müssen, klicken Sie auf den Button „Bearbeitung fortsetzen“. Wenn Sie keine Korrekturen oder weiteren Änderungen durchführen müssen, klicken Sie auf den Button „Design speichern“.

Schritt 7: Nach dem Speichern können Sie nun die Menge, die Papierart und die Gestaltung der Rückseite Ihrer Visitenkarte auswählen oder entscheiden, die Rückseite leer zu lassen. Ihre neue Visitenkarte wird nun Ihrem Warenkorb hinzugefügt.

Wenn Sie eine weitere Visitenkarte nach der gleichen Vorlage für eine andere Person/einen Kollegen erstellen wollen, dann befolgen Sie dafür wieder die oben beschriebenen Schritte.

Sie können auch alle Visitenkarten in Ihrer „Meine Projekte“-Liste finden, da die Visitenkarten im Abschnitt Visitenkarten dieser Liste eingeordnet werden, wenn sie gespeichert wurden.

Eine Visitenkarte bearbeiten
keyboard_arrow_right
Haben Sie Probleme damit, Ihre Visitenkarte weiter zu bearbeiten? Untenstehend finden sie eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie Sie Ihre Visitenkarte weiter bearbeiten können.
Schritt 1: Bitte gehen Sie auf „Meine konto & projekts“ am oberen Rand unserer Internetseite und wählen Sie dort „Meine Projekts“ aus.
Schritt 2: Wenn Sie auf Ihrer „Meine Projekts“-Seite sind, gehen Sie auf die Visitenkartenvorlage, die Sie bearbeiten möchten, und wählen SieKarte bearbeiten“ aus.
Sie gelangen so zum Bearbeitungswerkzeug aus Schritt 3.
Hier können Sie das Logo auf der Visitenkarte ändern, Text hinzufügen, entfernen oder bearbeiten sowie die Farben und das Design der Rückseite ändern.
Schritt 3: Das Logo ändern.
Sie können das Bild, das aktuell auf Ihrer Visitenkarte ist, entfernen, indem Sie es auswählen und auf das „X“ klicken, um es zu entfernen.
Als nächstes können Sie ein gerade gespeichertes Logo hinzufügen oder ein eigenes Bild hochladen. Dafür müssen Sie auf den Button „Logo/Bild hochladen“ in der linken oberen Ecke klicken.
Sie können jetzt ein anderes Logo verwenden, das auf Ihrem Konto gespeichert wurde, oder ein Bild von Ihrem Computer hochladen.
Schritt 4: Den Text auf Ihrer Visitenkarte ändern
Die Textfelder sind links auf Ihrem Bildschirm. Klicken Sie auf das Textfeld, um den Text hinzuzufügen, den Sie bearbeiten möchten, und führen Sie die notwendigen Änderungen durch. Sie können den Text, die Schriftart, die Schriftgröße und die Farbe ändern.
Wenn Sie auf den Button „Text hiügen“ klicken, erscheint ein neues Textfeld, das Sie verwenden können.
Schritt 5: Die Rückseite Ihrer Visitenkarte gestalten
Wählen Sie den Button „Rückseite Anzeigen“ unter der Visitenkarte aus.
Sie können Text hinzufügen oder das Design auswählen, das sich auf der Vorderseite der Visitenkarte befindet.
Schritt 6: Wenn Sie mit der Gestaltung der Visitenkarte fertig sind, können Sie den Button „Speichrn Visitenkarte“ in der unteren, rechten Ecke auswählen. Das speichert eine aktualisierte Version auf Ihrem Konto. Sie können diese Visitenkarte dann Ihrem Konto hinzufügen oder weitere Produkte bearbeiten, bevor Sie Ihre Bestellung aufgeben.
Wenn Sie Ihre Visitenkarte aktualisiert haben, müssen Sie „Speichrn Visitenkarte“ auswählen, damit Ihre Karte für die Bestellung bereit ist.