Eine Visitenkarte bearbeiten

Zuletzt aktualisiert: Apr 03, 2018 07:35PM UTC
Haben Sie Probleme damit, Ihre Visitenkarte weiter zu bearbeiten? Untenstehend finden sie eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie Sie Ihre Visitenkarte weiter bearbeiten können.
Schritt 1: Bitte gehen Sie auf „Meine konto & projekts“ am oberen Rand unserer Internetseite und wählen Sie dort „Meine Projekts“ aus.
Schritt 2: Wenn Sie auf Ihrer „Meine Projekts“-Seite sind, gehen Sie auf die Visitenkartenvorlage, die Sie bearbeiten möchten, und wählen SieKarte bearbeiten“ aus.
Sie gelangen so zum Bearbeitungswerkzeug aus Schritt 3.
Hier können Sie das Logo auf der Visitenkarte ändern, Text hinzufügen, entfernen oder bearbeiten sowie die Farben und das Design der Rückseite ändern.
Schritt 3: Das Logo ändern.
Sie können das Bild, das aktuell auf Ihrer Visitenkarte ist, entfernen, indem Sie es auswählen und auf das „X“ klicken, um es zu entfernen.
Als nächstes können Sie ein gerade gespeichertes Logo hinzufügen oder ein eigenes Bild hochladen. Dafür müssen Sie auf den Button „Logo/Bild hochladen“ in der linken oberen Ecke klicken.
Sie können jetzt ein anderes Logo verwenden, das auf Ihrem Konto gespeichert wurde, oder ein Bild von Ihrem Computer hochladen.
Schritt 4: Den Text auf Ihrer Visitenkarte ändern
Die Textfelder sind links auf Ihrem Bildschirm. Klicken Sie auf das Textfeld, um den Text hinzuzufügen, den Sie bearbeiten möchten, und führen Sie die notwendigen Änderungen durch. Sie können den Text, die Schriftart, die Schriftgröße und die Farbe ändern.
Wenn Sie auf den Button „Text hiügen“ klicken, erscheint ein neues Textfeld, das Sie verwenden können.
Schritt 5: Die Rückseite Ihrer Visitenkarte gestalten
Wählen Sie den Button „Rückseite Anzeigen“ unter der Visitenkarte aus.
Sie können Text hinzufügen oder das Design auswählen, das sich auf der Vorderseite der Visitenkarte befindet.
Schritt 6: Wenn Sie mit der Gestaltung der Visitenkarte fertig sind, können Sie den Button „Speichrn Visitenkarte“ in der unteren, rechten Ecke auswählen. Das speichert eine aktualisierte Version auf Ihrem Konto. Sie können diese Visitenkarte dann Ihrem Konto hinzufügen oder weitere Produkte bearbeiten, bevor Sie Ihre Bestellung aufgeben.
Wenn Sie Ihre Visitenkarte aktualisiert haben, müssen Sie „Speichrn Visitenkarte“ auswählen, damit Ihre Karte für die Bestellung bereit ist.