Ein Produkt bearbeiten

Zuletzt aktualisiert: Mar 27, 2018 04:23AM UTC
Wenn Sie ein T-Shirt oder eine unserer Produktoptionen bearbeiten wollen, die auf Ihrem Konto gespeichert sind, befolgen Sie bitte die untenstehenden Schritte. Sie erfahren dort, wie Sie Bilder hochladen, Texte sowie die Rückseite unserer T-Shirts bearbeiten können.

Schritt 1: Bitte gehen Sie auf „Miene konto & projekte“ am oberen Rand unserer Internetseite und wählen Sie dort „Miene Pojekte“ aus.

Schritt 2: Wenn Sie auf Ihrer „Miene Pojekte“-Seite sind, gehen Sie zu dem Produkt, das Sie bearbeiten wollen, und wählen Sie „Karte bearbeiten“ aus.

Schritt 3: Ein Bild hochladen.

Sie gelangen zum Bearbeitungswerkzeug von Schritt 3. Hier können Sie ein Bild hochladen, indem Sie den Button „Logo/Bild hochladen“ auswählen.

Sie können ein Logo hochladen, das sich entweder auf Ihrem Konto oder auf Ihrem Computer befindet.

Um die Größe des hochgeladenen Bildes zu ändern, müssen Sie auf die Pfeile klicken und sie ziehen.

Bitte beachten Sie, dass wir momentan bei Produkten mit Stickereien nicht die Option anbieten, Bilder vom Computer hochzuladen.

Schritt 4: Text hinzufügen

Sie haben zudem die Möglichkeit, Text hinzuzufügen. Um Ihrem Produkt zusätzlichen Text hinzuzufügen, wählen Sie bitte den Button „Text hinzufügen“ aus. Sie finden diesen auf der linken Seite unter der Vorschau Ihres Produkts.

Dadurch erscheint ein Textfeld. Hier können Sie Ihren Text eingeben.

Sie können aus verschiedenen Schriftarten und -größen wählen, bis Sie das Passende gefunden haben.

Schritt 5: Die Rückseite Ihres T-Shirts bearbeiten

Sie können die Rückseite Ihres T-Shirts bearbeiten, indem Sie „Rückseite Anzeigen“ auswählen.

Wie bei der Vorderseite des T-Shirts können Sie hier ein Bild hochladen oder der Rückseite des T-Shirts Text hinzufügen.

Schritt 6: Wenn Sie mit der Gestaltung fertig sind, können Sie den Button „Speichern Visitenkarte“ in der unteren, rechten Ecke auswählen. Das speichert eine aktualisierte Version des Produkts auf Ihrem Konto. Sie können es dann Ihrem Konto hinzufügen oder weitere Produkte bearbeiten, bevor Sie Ihre Bestellung aufgeben.