Wiederkehrende Gebühren?

Zuletzt aktualisiert: Apr 03, 2018 08:19PM UTC
Taucht etwas immer wieder auf Ihrem Konto auf? Sie fragen sich vielleicht, welche wiederkehrenden Gebühren jährlich oder monatlich abgebucht werden. In manchen Fällen gehört zu Ihrer Domain eine jährliche Gebühr. Nur bei Käufen mit Paketen, welche die Erstellung und das Hosting Ihrer E-Mail oder Internetseiten enthalten, kommt es zu einer monatlichen Gebühr.

Wie bei den meisten Dienstleistern müssen Sie jährliche und monatliche Gebühren zahlen, damit die Dienste Ihrer Internetseite aktiv bleiben. Um diese wiederkehrenden Gebühren zu finden, müssen Sie sich die Rechnungen in Ihrem Auftragsverlauf anschauen. Sollten Sie Fragen haben, zögern Sie nicht, den Kundenservice zu kontaktieren.