Ihren Produkten eigene Bilder hinzufügen

Zuletzt aktualisiert: Mar 27, 2018 04:24AM UTC
Während Sie Ihr Produkt erstellen, können Sie mit dem Bearbeitungswerkzeug aus Schritt 3 zusätzliche Bilder hochladen. Sie können sogar eigene, externe Bilder hochladen!

Schritt 1: Wenn Sie sich im Bearbeitungswerkzeug befinden, wählen Sie den Button „Logo/Bild hochladen“ aus.

Schritt 2: Es erscheint dann ein Fenster, in dem Sie gebeten werden, entweder die Logos auf Ihrem Konto zu durchsuchen und eines hochzuladen oder ein Logo/Bild von Ihrem Computer hochzuladen. Am besten verwenden Sie eine PNG- oder JPEG-Datei.

Schritt 3: Wenn Sie das Bild hochgeladen haben, können Sie es zuschneiden oder drehen, um es an der richtigen Stelle zu platzieren. Denken Sie daran, „Speichern Visitenkarte“ auszuwählen, wenn Sie Ihr Produkt fertig gestaltet haben.

*Bitte beachten Sie, dass diese Option bei unseren bestickten Produkten nicht zur Verfügung steht. Wir hoffen, Ihnen diese Option in Zukunft anbieten zu können!