Ein Konto erstellen

Zuletzt aktualisiert: Apr 03, 2018 07:34PM UTC
Wir freuen uns, dass Sie sich für unsere Dienstleistungen interessieren. Um sich anzumelden und ein Konto zu erstellen, führen Sie bitte die untenstehenden Schritte durch.

Schritt 1: Gehen Sie auf unsere Internetseite.

Schritt 2: Wählen Sie Logos aus, mit denen Sie beginnen möchten.

Schritt 3: Wenn Sie Ihr Logo-Design erstellt haben und es speichern, bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse und erstellen ein Passwort für Ihr Konto, das Sie jedes Mal verwenden, wenn Sie sich anmelden.

Schritt 4: Wenn Sie Ihr Konto erstellet haben, können Sie so viele Vorlagen erstellen und speichern, wie Sie möchten. Diese werden 5 Werktage auf unserer Internetseite gespeichert, so dass Sie bei zukünftigen Besuchen in diesem Zeitraum auf sie zugreifen können.

Wenn Sie weitere Fragen haben, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice.