Wo kann ich meine Zahlungsinformationen für mein Internetseiten-Abonnement aktualisieren?

Zuletzt aktualisiert: Apr 03, 2018 07:54PM UTC
Wir freuen uns, mit Ihnen weiter Geschäfte zu machen, und bedanken uns, dass Sie sich für uns entschieden haben, um Ihre Domain, Geschäfts-E-Mail und/oder Internetseite zu betreiben und zu verbessern! Da es sehr wichtig ist, dass bei Ihrem Konto Ihre Zahlungsoption immer auf dem aktuellen Stand ist, erklären wir Ihnen untenstehend Schritt für Schritt, wie Sie die uns bekannten Zahlungsinformationen aktualisieren können.

Schritt 1: Loggen Sie sich auf unserer Internetseite in Ihr Konto ein.

Schritt 2: Gehen Sie zum Drop-Down-Menü in der oberen rechten Ecke der Internetseite. Es sollte auftauchen, sobald Sie sich eingeloggt haben, und als „Mein Konto und Projekte“ bezeichnet sein. Wählen Sie im Drop-Down-Menü bitte „Mein Konto-Info“ aus.

Schritt 3: Scrollen Sie im Abschnitt namens „Wiederkehrende Zahlungen“ nach unten und wählen Sie „Sehen Sie wiederkehrende Zahlungen an“ aus.

Schritt 4: Sie sind nun auf Ihrer „Meine wiederkehrenden Zahlungen“-Seite. Wenn Sie „Zurück“ auswählen, gelangen Sie wieder zu Ihrer „Mein Konto“-Seite. Wenn Sie „Zahlungsmethode Aktualisieren“ auswählen, können Sie neue Zahlungsinformationen hinzufügen.

Schritt 5: Wenn Sie die Aktualisierung Ihrer Zahlungsinformationen ausgewählt haben, müssen Sie die neuen Zahlungsdetails eintragen. Nachdem Sie alle Angaben eingetragen haben, überprüfen Sie bitte deren Richtigkeit und wählen Sie dann „Aktualisieren“ aus. *Beachten Sie, dass die Zahlungsseite Sie darüber informiert, ob die neue Methode akzeptiert oder abgelehnt wurde.

Sobald Sie die neuen Zahlungsdetails eingegeben haben und diese als gültige Form der Zahlung akzeptiert wurden, müssen Sie bis zur nächsten Fälligkeit Ihrer Zahlung warten, bis die uns bekannte Kreditkarte aktualisiert wird. Wenn Sie Fragen oder Bedenken haben, zögern Sie bitte nicht, unseren Kundenservice zu kontaktieren!