Zahlung und Versand

​Warum gibt es keine Mehrwertsteuer?
keyboard_arrow_right
Unsere Firma wird in den Vereinigten Staaten gelegt, so es keine mit Ihrer Ordnung eng verbundene MwSt gibt. Zusätzlich waren Sie nicht beladene Steuer. Da wir US-Firma sind, haben wir eine MwSt-Zahl nicht, noch wir haben jede MwSt beladen. Deshalb gibt es keine MwSt-Zahl auf unseren Rechnungen, und wir können nicht eine MwSt-Zahl zu Ihrer Rechnung gesetzlich hinzufügen. Die Ordnungsbestätigung, die wir versorgt haben, ist alles, dass wir für Ihre Verzeichnisse sorgen können.

Sagen Sie uns bitte Bescheid, wenn Sie Fragen haben und Ihnen für Ihr Verstehen danken.
Wie kann ich mein Konto reaktivieren?
keyboard_arrow_right

Zuerst müssen Sie sicherstellen, dass Sie die Zahlungsart hinzugefügt und aktualisiert haben, um Ihr Abonnement zu reaktivieren. Bitte befolgen Sie diese Schritte, um Ihre Zahlungsinformationen zu aktualisieren.

Schritt 1: Melden Sie sich bei Ihrem Konto auf unserer Internetseite ein.

Schritt 2: Gehen Sie zu „Mein Konto und Projekte“ in der oberen rechten Ecke. Wählen Sie aus diesem Drop-Down-Menü „Mein Konto-Info“ aus.

Schritt 3: Scrollen Sie nach unten und wählen Sie „Sehen Sie wiederkehrende Zahlungen an“ aus. Hier geben Sie die neuen Karteninformationen ein und aktualisieren die Zahlungsart.

Schritt 4: Nachdem die Karte hinzugefügt wurde, können Sie nun Ihr Konto reaktivieren, indem Sie auf Ihre „Manage Domain“-Seite gehen. Gehen Sie in der rechten Ecke bei „Mein Konto und Projekte“ auf „Meine Webseite“.

Schritt 5: Wählen Sie die Domain oder das Abonnement aus, das Sie reaktivieren möchten, und wählen Sie darunter „Reaktivieren“ aus.

Wählen Sie nun die Abonnements aus, die Sie reaktivieren möchten.

Wie verfolge ich den Status meiner Ordnung/Verladung?
keyboard_arrow_right
Vielen dank für Ihre neue Ordnung mit uns. Wir sind so glücklich, dass Sie uns für Ihre Marktbedürfnisse gewählt haben. Um den Status Ihrer Ordnung zu finden, folgen Sie bitte den Schritten unten.

Bemerken Sie bitte:

Wir verladen Ihre Einzelheiten, wie sie erzeugt werden! Wie wir uns bemühen, Ihre personifizierten Einzelheiten zu Ihnen so bald wie möglich zu bekommen, können Sie Ihre Einzelheiten in einigen Verladungen wegen unterschiedlicher Produktionszeiten erhalten.

Unsere allgemeine Lieferfrist ist 10-14 Tage (7-10 Werktage in den Vereinigten Staaten) für Standardverschiffen. Unsere Einzelheiten werden bearbeitet und nur in Geschäftstagen verladen. Wenn Ihre Einzelheit feststellt, dass das noch ohne aktualisiertes Verfolgen nach 7 Tagen serienmäßig hergestellt wird, gibt es eine Chance, dass Verladungsverfolgen für diese besondere Einzelheit nicht verfügbar ist.

1. Anmeldung zu Ihrem Konto auf unserer Website.

2. Zu " Meinem Konto-Info " Seite durch den Tropfen(Fall) unten Menü an der oberen Ecke der rechten Hand auf jeder Seite unserer Seite loggen.

3: " Ansicht-Ordnungsgeschichte " klicken. Sie werden imstande sein, den gegenwärtigen Status Ihrer Ordnung anzusehen und jede Verladung anzusehen, die Verbindungen verfolgt, wenn sie vorhanden sind.

Allgemeine Verfolgen-Status-Definitionen sind:

" In Produktion ": Einzelheit wird erzeugt bzw. ist im Prozeß des Verschiffens.
Wenn Ihre Einzelheit feststellt, dass das noch ohne aktualisiertes Verfolgen nach 7 Tagen serienmäßig hergestellt wird, gibt es eine Chance, dass Verladungsverfolgen für diese besondere Einzelheit nicht verfügbar ist.

"Verladen": Einzelheit ist verladen worden. Klicken Sie bitte auf "Verbindung", um Verschiffen zu verfolgen.

"Geliefert": Einzelheit ist an Ihre Schiffsadresse geliefert worden.

Sie können auch Ihre vorigen Rechnungen darauf " Ordnungsgeschichte " Seite ansehen. Klicken Sie auf "Rechnung", um Ihre vorigen Rechnungen anzusehen und sie zu drucken, oder auf "Status" zu klicken, um den Status jeder vorigen Ordnung nachzuprüfen.

Was wenn mein Einzelheitsstatus "geliefert" wird, aber ich die Einzelheiten nicht erhalten habe?

· Fragen Sie bitte andere Leute an Ihrer Lieferungsadresse, wenn sie Ihr Paket erhalten haben.
· Scheck mit Ihren Nachbarn, um wenn zu sehen, haben sie ein Paket für Sie akzeptiert.
· Irgendwelche sicheren Gebiete scannen der Treiber kann Ihr Paket, wie hinter einem Mülleimer, in einer Hütte, in Ihrer Garage, oder auf einem Portal gelassen haben.
· Scheck mit Ihrer lokalen Post / Lieferungsbüro, um wenn zu sehen, halten sie Ihr Paket. Wir schlagen vor, dass Sie sich mit Ihrem lokalen Postdienst zuerst in Verbindung setzen.

Wenn die verzeichnete Schiffsadresse korrekt ist, aber Sie Ihre Ordnung nach der geschätzten Lieferfrist nicht erhalten haben, sich mit Kundendienst in Verbindung setzen, der unsere Unterstützungsform gebrauch. Wenn möglich, versorgen Sie bitte Ihre Schiffsadresse, und befehlen Sie Ausweis in Ihrem Antrag, weiter Ihre Erkundigung zu beschleunigen.
Wiederkehrende Gebühren?
keyboard_arrow_right
Taucht etwas immer wieder auf Ihrem Konto auf? Sie fragen sich vielleicht, welche wiederkehrenden Gebühren jährlich oder monatlich abgebucht werden. In manchen Fällen gehört zu Ihrer Domain eine jährliche Gebühr. Nur bei Käufen mit Paketen, welche die Erstellung und das Hosting Ihrer E-Mail oder Internetseiten enthalten, kommt es zu einer monatlichen Gebühr.

Wie bei den meisten Dienstleistern müssen Sie jährliche und monatliche Gebühren zahlen, damit die Dienste Ihrer Internetseite aktiv bleiben. Um diese wiederkehrenden Gebühren zu finden, müssen Sie sich die Rechnungen in Ihrem Auftragsverlauf anschauen. Sollten Sie Fragen haben, zögern Sie nicht, den Kundenservice zu kontaktieren.

​Welche Art von Zahlung akzeptiert wird?
keyboard_arrow_right
Vielen dank für Ihre Erkundigung. Wir akzeptieren zur Zeit Zahlung On-line-durch Kreditkarte, Mastercard, Sichtvermerk einschließend, und Entdecken. Sobald Sie zu Abreise weitergehen, können Sie andere Optionen im dropdown Menü sehen, wo Sie in Ihre Zahlungsdetails eingehen.
Wo kann ich meine Zahlungsinformationen für mein Internetseiten-Abonnement aktualisieren?
keyboard_arrow_right
Wir freuen uns, mit Ihnen weiter Geschäfte zu machen, und bedanken uns, dass Sie sich für uns entschieden haben, um Ihre Domain, Geschäfts-E-Mail und/oder Internetseite zu betreiben und zu verbessern! Da es sehr wichtig ist, dass bei Ihrem Konto Ihre Zahlungsoption immer auf dem aktuellen Stand ist, erklären wir Ihnen untenstehend Schritt für Schritt, wie Sie die uns bekannten Zahlungsinformationen aktualisieren können.

Schritt 1: Loggen Sie sich auf unserer Internetseite in Ihr Konto ein.

Schritt 2: Gehen Sie zum Drop-Down-Menü in der oberen rechten Ecke der Internetseite. Es sollte auftauchen, sobald Sie sich eingeloggt haben, und als „Mein Konto und Projekte“ bezeichnet sein. Wählen Sie im Drop-Down-Menü bitte „Mein Konto-Info“ aus.

Schritt 3: Scrollen Sie im Abschnitt namens „Wiederkehrende Zahlungen“ nach unten und wählen Sie „Sehen Sie wiederkehrende Zahlungen an“ aus.

Schritt 4: Sie sind nun auf Ihrer „Meine wiederkehrenden Zahlungen“-Seite. Wenn Sie „Zurück“ auswählen, gelangen Sie wieder zu Ihrer „Mein Konto“-Seite. Wenn Sie „Zahlungsmethode Aktualisieren“ auswählen, können Sie neue Zahlungsinformationen hinzufügen.

Schritt 5: Wenn Sie die Aktualisierung Ihrer Zahlungsinformationen ausgewählt haben, müssen Sie die neuen Zahlungsdetails eintragen. Nachdem Sie alle Angaben eingetragen haben, überprüfen Sie bitte deren Richtigkeit und wählen Sie dann „Aktualisieren“ aus. *Beachten Sie, dass die Zahlungsseite Sie darüber informiert, ob die neue Methode akzeptiert oder abgelehnt wurde.

Sobald Sie die neuen Zahlungsdetails eingegeben haben und diese als gültige Form der Zahlung akzeptiert wurden, müssen Sie bis zur nächsten Fälligkeit Ihrer Zahlung warten, bis die uns bekannte Kreditkarte aktualisiert wird. Wenn Sie Fragen oder Bedenken haben, zögern Sie bitte nicht, unseren Kundenservice zu kontaktieren!