Wie kann ich ein Update des Abonnements bei meinem Website-Builder durchführen?

Zuletzt aktualisiert: Feb 16, 2019 08:04AM UTC
Sie können ein Upgrade Ihrer Internetseite durchführen, so dass Videos, Diashows, Mitgliederbereiche und erweiterte E-Commerce-Funktionen unterstützt werden.

Wenn Sie ein Upgrade Ihrer Internetseite durchführen möchten, gehen Sie auf die Seite meine domain managen“, indem Sie sich bei Ihrem Konto anmelden, Meine Webseite". Wenn Sie auf der Seite meine domain managen befinden, sollten Sie drei Optionen finden – die Pakete, die Sie bereits gekauft haben und zwei Upgrade-Pakete.***

Indem Sie ein Upgrade auf eines unserer Premium-Pakete durchführen, erhalten Sie folgende zusätzliche Funktionen:

Pro-Website-Paket
-Diashows im Header, um Ihr Unternehmen vorzustellen
-Fügen Sie Audio- und Videodateien zu Ihrer Seite hinzu
-Passwortgeschützte Seiten, die nur von Kunden oder Mitgliedern gesehen werden können
-Mitgliederbereich auf Ihrer Seite für bis zu 100 Mitglieder
-E-Commerce-Support für bis zu 25 Produkte mit einer Gebühr von 3%

Business-Website-Paket
-Diashows im Header, um Ihr Unternehmen vorzustellen
-Fügen Sie Audio- und Videodateien zu Ihrer Seite hinzu
-Passwortgeschützte Seiten, die nur von Kunden oder Mitgliedern gesehen werden können
-Mitgliederbereich auf Ihrer Seite für eine unbegrenzte Anzahl an Mitgliedern
-E-Commerce-Support für eine unbegrenzte Anzahl an Produkten
-Managementsystem für Ihren Lagerbestand
- Rechner für Versand und Steuern
-Keine E-Commerce-Transaktionsgebühren
-SSL-Sicherheit für Ihre Seite

***Bitte beachten Sie: Im Moment können wir keine automatischen Upgrades für Kunden in Brasilien unterstützen. Wenn Sie in Brasilien leben und für das Abonnement bei Ihrem Website-Builder ein Upgrade durchführen möchten, kontaktieren Sie bitte den Kundenservice.