​Warum gibt es keine Mehrwertsteuer?

Zuletzt aktualisiert: Mar 27, 2018 05:00AM UTC
Unsere Firma wird in den Vereinigten Staaten gelegt, so es keine mit Ihrer Ordnung eng verbundene MwSt gibt. Zusätzlich waren Sie nicht beladene Steuer. Da wir US-Firma sind, haben wir eine MwSt-Zahl nicht, noch wir haben jede MwSt beladen. Deshalb gibt es keine MwSt-Zahl auf unseren Rechnungen, und wir können nicht eine MwSt-Zahl zu Ihrer Rechnung gesetzlich hinzufügen. Die Ordnungsbestätigung, die wir versorgt haben, ist alles, dass wir für Ihre Verzeichnisse sorgen können.

Sagen Sie uns bitte Bescheid, wenn Sie Fragen haben und Ihnen für Ihr Verstehen danken.