Werbeartikel

Kann ich eine Probe Ihrer Waren Haben?
keyboard_arrow_right
Vielen dank dafür, mich mit uns in Verbindung zu setzen, Interesse an unseren Produkten ausdrückend. Wir sind wir selbst in Versorgung von den Produkten der höchsten Qualität stolz und bedienen möglich. Obwohl wir freie Proben unserer Produkte nicht zur Zeit anbieten, bieten wir wirklich eine Geld-Zurückbefriedigungsgarantie an. Mit dieser Garantie können Sie sicher irgendwelches unserer Produkte bestellen.
Ein Produkt bearbeiten
keyboard_arrow_right
Wenn Sie ein T-Shirt oder eine unserer Produktoptionen bearbeiten wollen, die auf Ihrem Konto gespeichert sind, befolgen Sie bitte die untenstehenden Schritte. Sie erfahren dort, wie Sie Bilder hochladen, Texte sowie die Rückseite unserer T-Shirts bearbeiten können.

Schritt 1: Bitte gehen Sie auf „Miene konto & projekte“ am oberen Rand unserer Internetseite und wählen Sie dort „Miene Pojekte“ aus.

Schritt 2: Wenn Sie auf Ihrer „Miene Pojekte“-Seite sind, gehen Sie zu dem Produkt, das Sie bearbeiten wollen, und wählen Sie „Karte bearbeiten“ aus.

Schritt 3: Ein Bild hochladen.

Sie gelangen zum Bearbeitungswerkzeug von Schritt 3. Hier können Sie ein Bild hochladen, indem Sie den Button „Logo/Bild hochladen“ auswählen.

Sie können ein Logo hochladen, das sich entweder auf Ihrem Konto oder auf Ihrem Computer befindet.

Um die Größe des hochgeladenen Bildes zu ändern, müssen Sie auf die Pfeile klicken und sie ziehen.

Bitte beachten Sie, dass wir momentan bei Produkten mit Stickereien nicht die Option anbieten, Bilder vom Computer hochzuladen.

Schritt 4: Text hinzufügen

Sie haben zudem die Möglichkeit, Text hinzuzufügen. Um Ihrem Produkt zusätzlichen Text hinzuzufügen, wählen Sie bitte den Button „Text hinzufügen“ aus. Sie finden diesen auf der linken Seite unter der Vorschau Ihres Produkts.

Dadurch erscheint ein Textfeld. Hier können Sie Ihren Text eingeben.

Sie können aus verschiedenen Schriftarten und -größen wählen, bis Sie das Passende gefunden haben.

Schritt 5: Die Rückseite Ihres T-Shirts bearbeiten

Sie können die Rückseite Ihres T-Shirts bearbeiten, indem Sie „Rückseite Anzeigen“ auswählen.

Wie bei der Vorderseite des T-Shirts können Sie hier ein Bild hochladen oder der Rückseite des T-Shirts Text hinzufügen.

Schritt 6: Wenn Sie mit der Gestaltung fertig sind, können Sie den Button „Speichern Visitenkarte“ in der unteren, rechten Ecke auswählen. Das speichert eine aktualisierte Version des Produkts auf Ihrem Konto. Sie können es dann Ihrem Konto hinzufügen oder weitere Produkte bearbeiten, bevor Sie Ihre Bestellung aufgeben.
Ihren Produkten eigene Bilder hinzufügen
keyboard_arrow_right
Während Sie Ihr Produkt erstellen, können Sie mit dem Bearbeitungswerkzeug aus Schritt 3 zusätzliche Bilder hochladen. Sie können sogar eigene, externe Bilder hochladen!

Schritt 1: Wenn Sie sich im Bearbeitungswerkzeug befinden, wählen Sie den Button „Logo/Bild hochladen“ aus.

Schritt 2: Es erscheint dann ein Fenster, in dem Sie gebeten werden, entweder die Logos auf Ihrem Konto zu durchsuchen und eines hochzuladen oder ein Logo/Bild von Ihrem Computer hochzuladen. Am besten verwenden Sie eine PNG- oder JPEG-Datei.

Schritt 3: Wenn Sie das Bild hochgeladen haben, können Sie es zuschneiden oder drehen, um es an der richtigen Stelle zu platzieren. Denken Sie daran, „Speichern Visitenkarte“ auszuwählen, wenn Sie Ihr Produkt fertig gestaltet haben.

*Bitte beachten Sie, dass diese Option bei unseren bestickten Produkten nicht zur Verfügung steht. Wir hoffen, Ihnen diese Option in Zukunft anbieten zu können!