Kann ich ein Urheberrecht oder WZ Symbol auf meinem Firmenzeichen Stellen?

Zuletzt aktualisiert: Mar 27, 2018 04:29AM UTC

Vielen dank für Ihre Erkundigung über Stellen des Urheberrechtes oder Warenzeichen-Symbols auf Ihrem Firmenzeichen. Wir können nicht Ihnen auf Warenzeichen-Rechten in Blicken auf Ihr Firmenzeichen raten. Warenzeichen-Rechte sind anwendbaren Gesetzen unterworfen. Das ist wahr, um ein urheberrechtliches Symbol auf Ihrem Firmenzeichen ebenso zu stellen. Für Rat über solche Angelegenheiten empfehlen wir, dass Sie einen Rechtsanwalt befragen. Wegen dessen können wir nicht ein Urheberrecht hinzufügen oder Symbol zu Ihrem Firmenzeichen für Sie gesetzlich schützen lassen.