Logo

Firmenzeichen-Änderungen Nach Ankauf
keyboard_arrow_right

Sie können innerhalb von 5 Tagen nach Ihrem Kauf jederzeit problemlos selbstständig Änderungen an Ihrem Logo von Ihrem Konto aus vornehmen.

Sie können die Größe, Platzierung, Farbe und den Text ändern. Bitte beachten Sie, dass durch Änderungen an Ihrem Logo Ihr aktuelles Logo ersetzt und keine Kopie erstellt wird. Befolgen Sie einfach die folgenden Anweisungen und Sie sind auf dem Weg zu einem neuen und verbesserten Logo!

1. Loggen Sie sich in Ihr Konto bei uns ein.

2. Gehen Sie über das Drop-down-Menü (dieses sollte nach dem Log-in erscheinen) in der oberen rechten Ecke auf einer beliebigen Seite unserer Website zur Seite "Meine Projekte".

3. Suchen Sie das Logo, das Sie bearbeiten möchten. Klicken Sie auf den Button "Logo bearbeiten" unter dem gewünschten Logo. Nachdem Sie auf den Button "Logo bearbeiten" klicken, wird Ihnen ein Warnbildschirm angezeigt, der meldet, dass alle Änderungen, die an Ihrem Logo vorgenommen werden, dauerhaft sind. Damit wird einfach erklärt, dass, sobald Sie das Logo bearbeiten und speichern, die von Ihnen vorgenommenen Änderungen nun Teil des Logos sind, das Sie haben, und keine Kopie erstellt wird. Das frühere Logo, das Sie gekauft haben, wird nicht mehr auf Ihrer Seite "Gespeicherte Logos" gespeichert sein. Es wird durch Ihr neu bearbeitetes Logo ersetzt.

4. Sobald Sie die oben (bei Schritt 3) aufgeführten Bedingungen akzeptiert haben, werden Sie zum Logo-Werkzeug gebracht, wo das Logo, das Sie bearbeiten möchten, geladen wird.

5. Bearbeiten Sie Ihr Logo nach Belieben.

6. Wenn Sie Ihr Logo wie gewünscht bearbeitet haben, speichern Sie Ihr Logo. Sie werden auf Ihre Seite "Meine Projekte" weitergeleitet, wo Sie in der Lage sind, Ihre neu bearbeiteten und gespeicherten Logo-Dateien herunterzuladen.

Wenn es mehr als 5 Tage seit dem Kaufdatum Ihres Logos her ist, bieten wir Ihnen an, einmal nach dem Kauf kostenlos Änderungen an den Farben, den Schriftarten/dem Text Ihres Logos vorzunehmen oder ein Objekt zu verschieben. Nach dieser einmaligen Änderung könnte Ihnen eine Gebühr in Rechnung gestellt werden oder es könnte erforderlich sein, dass Sie unser Paket für unbegrenzte Änderungen kaufen, welches Ihnen ermöglicht, auf Lebenszeit unbegrenzt Änderungen an Ihrem Logo vorzunehmen. Wenn Sie diese einmalige kostenlose Änderung wünschen, senden Sie uns bitte eine E-Mail mit einer Liste der konkreten Änderungen, die Sie vornehmen lassen möchten, einschließlich des Farbcodes und der Schriftarten, die Sie benutzen möchten, und wir stellen Ihre Bestellung gerne fertig.

Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, falls Sie Fragen oder Bedenken haben. Vielen Dank, dass Sie uns für Ihre Bedürfnisse in Bezug auf die Markenbildung Ihres Unternehmens ausgewählt haben!

​Laden Sie Ihr Facebook-Dateien auf Ihr Konto - Video Tutorial
keyboard_arrow_right
Bitte befolgen Sie die untenstehende Anleitung, wenn Sie die Facebook-Dateien Ihres Premium-Logo-Packages auf Ihr Konto hochladen möchten. Sie müssen die Dateien des Premium-Logo-Packages kaufen, um Zugriff auf die Facebook-Titel-/Profildateien zu erhalten.

Schritt 1: Wählen Sie Ihre Unternehmensseite aus. Dafür müssen Sie die „Arrow“-Option in der oberen, rechten Ecke nutzen.

Schritt 2: Klicken Sie unter „Pages“ auf der linken Seite der Facebook-Homepage auf Ihre Unternehmensseite.

Schritt 3: Klicken Sie in der oberen, rechten Ecke der Seite auf „Account“ und wählen Sie „Use Facebook as Page“ aus.

Schritt 4: Klicken Sie auf “Switch“ neben dem Namen Ihrer Unternehmensseite.

Schritt 5: Platzieren Sie die Maus über dem Profilbild Ihres Unternehmens in der oberen, linken Ecke der Seite. Es erscheint ein Link mit „Add Picture“ oder „Change Picture“, falls Sie bereits ein Bild hochgeladen haben.

Schritt 6: Klicken Sie auf den “Add Picture or Change Picture“-Link.

Schritt 7: Wählen Sie als nächstes „Upload Photo“ aus.

Schritt 8: Wählen Sie die facebookprofile.png für das Profilfoto oder die facebookcover.png für das Titelbild aus.

Schritt 9: Für das Profilbild können Sie das Logo vergrößern oder Filter hinzufügen. Wenn Sie mit der Bearbeitung fertig sind, klicken Sie auf „Save“.

Sie haben nun erfolgreich Ihr Logo Ihrer Facebook-Unternehmensseite hinzugefügt. Bitte lassen Sie es uns wissen, falls Sie Fragen haben.

Fügen Sie mehr als 30 Zeichen, um Text Logo
keyboard_arrow_right
Unsere Entschuldigungen, leider in dieser Zeit unser Redigieren-Werkzeug berücksichtigen nur 30 Charaktere pro Text-Kasten. Jedoch, kaufen danach wir können den zusätzlichen Text zu Ihren Firmenzeichen-Dateien auf Antrag hinzufügen. Sobald Sie Ihr Firmenzeichen gekauft haben, setzen Sie sich mit uns bitte mit dem vollen Text erforderlich in Verbindung, und wir können die revidierten Dateien zu Ihnen mit in 1 Werktag bekommen.
​Logo als URL für E-Mail-Signatur hinzufügen
keyboard_arrow_right
hallo,

Um Ihnen helfen, das Beste aus Ihrem Logo zu erhalten, haben wir für einige Schritt für Schritt Anleitung für Sie unter sah:

Klicken Sie hier für die Gmail-Anleitung

Lassen Sie uns wissen, wenn Sie weitere Fragen haben!
Kann ich löschen Logo?
keyboard_arrow_right

Ich bedauere, Sie in dieser Zeit zu informieren, die wir der Wahl nicht anbieten, gesparte Firmenzeichen-Schablonen zu löschen. Wir versorgen wirklich die Fähigkeit, zu schaffen und soviel Schablonen zu Ihrem Konto zu sparen, wie Sie möchten.

Kann ich ein Urheberrecht oder WZ Symbol auf meinem Firmenzeichen Stellen?
keyboard_arrow_right

Vielen dank für Ihre Erkundigung über Stellen des Urheberrechtes oder Warenzeichen-Symbols auf Ihrem Firmenzeichen. Wir können nicht Ihnen auf Warenzeichen-Rechten in Blicken auf Ihr Firmenzeichen raten. Warenzeichen-Rechte sind anwendbaren Gesetzen unterworfen. Das ist wahr, um ein urheberrechtliches Symbol auf Ihrem Firmenzeichen ebenso zu stellen. Für Rat über solche Angelegenheiten empfehlen wir, dass Sie einen Rechtsanwalt befragen. Wegen dessen können wir nicht ein Urheberrecht hinzufügen oder Symbol zu Ihrem Firmenzeichen für Sie gesetzlich schützen lassen.

Kann ich ein Wasserzeichen auf meinem Firmenzeichen stellen?
keyboard_arrow_right

Wir sind von den Schritten unsicher, die Sie würden müssen nehmen, um ein Wasserzeichen Ihres Firmenzeichens zu vollbringen. Jedoch, wenn Sie die ausführlichen Spezifizierungen versorgen, können wir den Typ der Datei versorgen, die Sie für das Programm brauchen können.

Muss ich dieses besitzen Logo?
keyboard_arrow_right

Ich würde Ihnen gerne weitere Informationen bezüglich Ihrer Anfrage geben! Wenn Sie bei unserem Unternehmen Dateien kaufen, können Sie die Logodateien, die Sie gekauft haben, uneingeschränkt verwenden. Das bedeutet, dass Sie Ihr Logo wo immer Sie wollen verwenden können. Die Vorlagen, die Sie verwendet haben, bleiben auf unserer Internetseite. Ihr individuelles Logo mit einzigartiger Schriftart, Farbauswahl, Objekten, Textgröße und -position machen das Logo einzigartig.

Wie lade ich meine Firmenzeichen-Dateien herunter?
keyboard_arrow_right

Vielen dank dafür, Ihr Firmenzeichen mit uns zu entwerfen! Es gibt einige Weisen, Ihre neuen Firmenzeichen-Dateien zu Ihrem Computer herunterzuladen.

Die Firmenzeichen-Dateien werden zu Ihrem Computer auf Ankauf automatisch heruntergeladen, wenn Sie unseren Dank reichen, den Sie paginieren. Die Dateien werden zu beliebigem Unterlassungsheft heruntergeladen Ihr Computer gebraucht für Downloads. Sie können auch Ihrer Datenbanksuchroutine "erlauben" müssen, dieses Download, so zu beginnen, wenn Sie Downloads dann "blockierten", würden die Dateien nicht heruntergeladen worden sein. Die meisten Datenbanksuchroutinen werden aufgestellt, um "zu Downloads" oder "Zeitsekretärin"-Heft automatisch herunterzuladen, aber einige werden zu Ihrer Arbeitsfläche gehen. Prüfen Sie Ihr "Download"-Heft für eine schwirren lassene nach Ihrem Firmennamen genannte Datei nach. Wenn Sie noch die Dateien nicht finden können, sehen Sie die Einstellungen in Ihrer Datenbanksuchroutine an, um nachzuprüfen für oder diesen Unterlassungsdownload-Ort zu modifizieren.

Prüfen Sie das Email nach, dass Sie pflegten, Ihr Konto zu schaffen. Wir senden ein Bestätigungsemail innerhalb einer Stunde Ihres Ankaufs, der eine Verbindung hat, um Ihre Firmenzeichen-Dateien herunterzuladen.

Wenn Sie die Dateien in Ihrem "Download"-Heft nicht legen können, können Sie immer die Firmenzeichen-Dateien von unserer Website jederzeit herunterladen. Um von unserer Website herunterzuladen, folgen Sie den Richtungen unten.

1. Klotz in zu Ihrem Konto auf unserer Website.

2. Zu " Meinen Projekten " Seite durch den Tropfen unten Menü an der oberen Ecke der rechten Hand auf jeder Seite unserer Seite loggen.

3. Das Firmenzeichen legen, dass Sie linker Hand Seite der Seite kauften. Sie können durch Ihr gespartes Firmenzeichen und Produkt-Designs scrollen müssen. Das Firmenzeichen, das Sie kauften, wird ein " Download das Ganze Firmenzeichen Files.zip " Verbindung haben. Klicken Sie auf diese Verbindung, um das Schwirren-Heft Ihrer Firmenzeichen-Dateien herunterzuladen. Das Heft wird zu beliebigem Unterlassungsheft herunterladen Ihr Computer gebraucht für Downloads. Für die meisten Datenbanksuchroutinen wird das das "Download"-Heft sein. Prüfen Sie Ihr "Download"-Heft für ein schwirren lassenes nach Ihrem Firmennamen genanntes Heft nach.

Aufmachen Ihrer Dateien - Sobald haben Sie Ihre Dateien, Scheck für das schwirren lassene Firmenzeichen-Dateiheft auf Ihrer Arbeitsfläche oder im "Download"-Heft auf Ihrem Computer heruntergeladen. Die .zip Datei wird wie ein Heft mit einem Reißverschluß darüber aussehen und wird nach Ihrem Handelsnamen genannt.

Mac Benutzer: Sobald Sie auf dieses Heft klicken, werden Ihre Dateien automatisch aufmachen, und Sie sollen eine Verbindung an der Unterseite von Ihrem Schirm im Menüstab zu Zugang diese Dateien sehen.

PC-Benutzer: Wählen Sie Ihr schwirren lassenes Firmenzeichen-Dateiheft aus, wenn Sie innerhalb des "Download"-Heftes sind, "Extrakt" vom Spitzenmenü des Fensters klicken, dann " Extrakt Ganzen " wählen. Wenn Sie die "Extrakt"-Wahl nicht sehen, auf das schwirren lassene Heft 'Recht klicken'. Im neuen Menü, 'klicken Sie nach links', oder wählen Sie " Extrakt Ganzen ".

Dann gehen Sie herein, wo Sie möchten, dass die Dateien gingen. Wir haben gefunden, dass Senden von den Dateien zu Ihrer Arbeitsfläche am einfachsten ist. Klicken Sie "Extrakt", um Ihre Dateien an den Ort zu senden, den Sie wählten.

4. Verwenden Ihrer Dateien - Sie werden jetzt 16 Versionen Ihres Firmenzeichens heruntergeladen haben .

Wir haben ein großes Video geschaffen, das Sie die wirksamsten Weisen zeigt, alle Ihre neue Firmenzeichen-Dateien zu verwerten.

Wenn Sie rechtzeitig kurz sind, hier die hochqualifizierten Unterschiede zwischen den eingeschlossenen Dateien sind:

PNG Dateien - PNGs sind Dateien, die einen durchsichtigen Hintergrund haben, so daß wenn Sie Ihr Firmenzeichen über einen farbigen Hintergrund stellen, wird der farbige Hintergrund um Ihr Firmenzeichen zeigen. Diese sind in Situationen meistgebraucht, wo Sie einen farbigen Hintergrund haben, möchten Sie durch, wie auf Websites, Marktmaterialien, oder Beförderungsprodukten zeigen.

JPG Dateien - Verschieden von PNG Dateien hat JPGs einen durchsichtigen Hintergrund nicht und wird einen weißen Hintergrund haben, der Ihr Firmenzeichen umgibt. Diese werden weniger allgemein verwendet, als PNGS - nur gebraucht, ein Firmenzeichen auf einem weißen Hintergrund stellend.

EPS Dateien - EPS Dateien soll verwendet werden, mit einem graphischen Berufsentwerfer oder wenn spezifisch gebeten, arbeitend. Sie werden als die Quelldatei Ihres Firmenzeichens betrachtet. Diese sind nicht für alltäglichen Gebrauch.

Favicon - ist das eine Ikone-Datei geschaffen und fähig, auf einem Website-Datenbanksuchroutine-Stab verwendet zu werden, oder Lesezeichen-Liste, um weiter zu helfen, personifiziert Ihr Website-Design.

Außerdem haben wir schwarz und weiß (,
mittles Quadratfirmenzeichen klein und 400dpi Versionen Ihres Firmenzeichens versorgt. Ihr Firmenzeichen für gedruckte Materialien gebrauchend, sicher sein, um 400dpi Versionen Ihres Firmenzeichens zu gebrauchen. Erinnern Sie sich, JPG Dateien wird noch einen weißen Kasten um Ihr Firmenzeichen haben, und PNG Dateien werden einen durchsichtigen Hintergrund haben.

Für zusätzliche Hilfe mit Ihren Firmenzeichen-Dateien, setzen Sie sich mit Kundendienst in Verbindung, der unsere Unterstützungsform gebraucht

Noch einmal vielen Dank für Sie Ordnung. Wir sollen Ihnen hier keineswegs helfen, dass wir können!

kursiv Schriftarten
keyboard_arrow_right
hallo,

Wir würden uns freuen, Sie zu unterstützen. Wir stellen Ihnen nur bestimmte Schriftarten für unsere Logo-Vorlagen. Da sie nicht kursiv sein, habe ich eine Liste von Schriftarten haben wir nicht auf unserer Website in dieser E-Mail enthalten befestigt. Bitte wählen Sie aus den folgenden Schriftstile, oder wenn Sie eine bestimmte Schriftart Sie daran, dass Sie möchten, zu bedienen und kann die kursiv Stil .tff Datei zur Verfügung haben, bitte nehmen Sie es in Ihrem E-Mail zu reagieren, und wir können dies auf Ihrem Logo zu ändern für dich.